Большой Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой Город » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ф.И.О.
2.Возраст
3.Характер
4.Внешность
5.БИО
6.Ваш статус
7.Ознакомились с правилами?
8.Как часто будете посещать форум?
9.Не забросите ролевую?

Код:
[b][i]1.Ф.И.О.
2.Возраст
3.Характер
4.Внешность
5.БИО
6.Ваш статус
7.Ознакомились с правилами?
8.Как часто будете посещать форум?
9.Не забросите ролевую?[/i][/b]

0

2

1.Ф.И.О. Дафна Мелс
2.Возраст: 23
3.Характер: Милая девушка, которая ищет приключения на свою голову, и успевает другим устроить веселую жизнь. Ей скучно жить в мире, где не случается ничего интересного, ей скучна постная жизнь. Когда надо, всегда ответит человеку так, чтобы ему потом больше воообще не хотелось язвить. Её почти невозможно довести до нервного срыва.
4.Внешность: -Цвет волос: Белоснежные
-Цвет глаз: Голубые
-Общее описание головы: Длинные волосы, собранные в два длиннейших светлых, торчащих под немыслимыми углами хвоста, лицо у Дафны очень интересное. Узкие, хитрые голубые глаза. Пародия на правильный греческий нос, только чуть курносый. И пухлые всегда ярко красные губы.
-Описание остальных частей тела: Фигура спортивная. Сказываются тренировки. Вообщем впечатление производит премилое.
5.БИО: Родилась в совершенно другом городе, жила там до шести лет. После переехала из - за школы, как таковой её там не было. Родители развелись вскоре после моего рождения, так что я жила с мамой. После родилась сестра, еще та надоеда, но я её люблю. Часто с ней мы попадали в переделки. Школу закончила недавно с отличием. Собираюсь поступать в колледж. Вот и все.
6.Ваш статус: Сама поставлю.
7.Ознакомились с правилами? Я сама их написала.
8.Как часто будете посещать форум? Постараюсь КД.
9.Не забросите ролевую? Нет

Принята. ~ДМ~

0

3

1.Ф.И.О.:Кейт Мелс
2.Возраст:19лет
3.Характер:серьезная,любитель поискать приключений на свою голову(так и в жизни),веселая,немного с причудами.
4.Внешность:длинные шикарные волосы,глаза серо-зеленые,тело стройное красивое и с легки загаром.
5.БИО:Родилась в другом городе.Но прожила там всего недели две.Потом переехала в этот город.Училась отлично.Как и ее любимая сестренка.
6.Ваш статус:Не знай
7.Ознакомились с правилами?Да.
8.Как часто будете посещать форум?Да
9.Не забросите ролевую?нет.

Принята.

0

Вы здесь » Большой Город » Анкета » Анкета